Gebratene Champignons mit Eisbergsalat & Vollkornbrot

20 Minuten

Zutaten für 1 Portion

200 g Champignons

200 g Eisbergsalat

1 TL Olivenöl

1 EL Balsamicoessig

Salz

Pfeffer

50 ml Gemüsebrühe

20 g Vollkornbrot 

Zeit

20 Minuten

Nährwert pro Portion

Kalorien 157
Fett 6 g
Eiweiß 10 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 7 g

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  • Pfanne OHNE Öl erhitzen
  • Champignons in die Pfanne geben und so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • den Salat waschen, zerkleinern und in eine Schüssel geben
  • Balsamicoessig und Olivenöl mit der Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Dressing mit dem Salat mischen
  • Salat, Champignons und Vollkornbrot auf einem Teller anrichten und servieren

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