Kartoffel-Hawaii-Pizza

50 Minuten mit frischen Kartoffeln / 30 Minuten mit Kartoffeln vom Vortag

Zutaten pro Blech

400 g Kartoffeln

160 g gekochter Schinken

1 Dose Ananas (Abtropfgewicht 140 g)

80 g Emmentaler (gerieben)

Zeit

50 Minuten mit frischen Kartoffeln

30 Minuten mit Kartoffeln vom Vortag

Nährwert pro Portion

1 Blech = 16 Stücke / 1 Portion = 2 Stücke

Kalorien 104
Fett 4 g
Eiweiß 8 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1 g

  • Ofen vorheizen (Umluft 200 Grad)
  • Kartoffeln schälen und als ganze Kartoffeln in Salzwasser kochen (etwa 20-25 Minuten)
  • Ananas abtropfen lassen
  • Kartoffeln kurz ausdampfen lassen und dann in Scheiben schneiden
  • Backblech mit Backpapier auslegen
  • Kartoffeln auf dem Backblech verteilen
  • Schinken auf den Kartoffeln verteilen
  • Ananas auf dem Schinken verteilen
  • Käse verteilen
  • im Ofen 20 Min. backen

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