Thunfischsalat mit Paprika, Tomate oder Gurke & Kresse

15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 rote Paprika

4 Tomaten oder 100 g Salatgurke

1 Zwiebel

400 g Thunfisch in eigenem Saft

2 TL Olivenöl

1 Kästchen Kresse

Salz

Pfeffer

2 EL Walnusskerne

4 Scheiben Vollkornbrot (ca. 280 g)

Zeit

15 Minuten

Nährwert pro Portion

Kalorien 350
Fett 10 g
Eiweiß 62 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 9 g

  • Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden
  • Tomaten oder Gurke waschen und in Würfel schneiden
  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
  • Thunfisch abgießen, in eine Salatschüssel geben und mit der Gabel leicht zerpflücken
  • 2 TL Olivenöl zum Thunfisch dazu geben
  • Kresse vom Beet schneiden, waschen, abtropfen lassen und zum Thunfisch dazu geben
  • Paprika, Tomate und Zwiebel zum Thunfisch dazu geben
  • den Salat mit Salz und Pfeffer würzen 
  • mit Wallnusskernen verzieren oder die Walnusskerne gehackt untermischen
  • Vollkornbrot dazu servieren

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