Mais-Hack-Pfanne

30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

400 g Rinderhackfleisch

240 g Tomaten gehackt mit Kräutern (Konserve) -               Abtropfgewicht

285 g Mais (Konserve) - Abtropfgewicht

340 g Mini-Maiskolben (Konserve) - Abtropfgewicht

1 Stk.  Zwiebel

125 g Vollkornreis

Pfeffer

Salz

Paprikapulver

1 EL Rapsöl

Zeit

30 Minuten 

Nährwert pro Portion

Kalorien 428
Fett 16 g
Eiweiß 27 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 3 g

  • Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten
  • Zwiebel schälen und würfeln
  • etwas Wasser in eine Pfanne geben und die Zwiebel andünsten
  • Rinderhackfleisch dazu geben und anbraten
  • in der Zwischenzeit den Mais und die Maiskolben abtropfen lassen
  • das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen
  • die Tomaten, den Mais und die Maiskolben zum Hackfleisch geben. 
  • nochmals abschmecken 
  • 1 EL Rapsöl dazu geben und nur kurz erwärmen
  • die Mais-Hack-Pfanne mit dem Vollkornreis servieren

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