Ofengemüse

20 Minuten Zubereitung + 35 Minuten backen 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini

4 Fenchelknollen

2 Karotten

2 Zwiebeln

800 g Kartoffeln

1600 g Champignons

6 EL Olivenöl

2 Zweige Rosmarin

Salz

Pfeffer

Zeit

55 Minuten (20 Minuten + 35 MInuten backen)

Nährwert pro Portion

Kalorien 397
Fett 17 g
Eiweiß 22 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 14 g

  • Ofen auf 200° vorheizen
  • Zucchini und Fenchel waschen und putzen
  • Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen
  • Champignons putzen
  • das gesamte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
  • Rosmarin waschen und trocken schütteln
  • Gemüse und Rosmarin in eine ofenfeste Form oder auf ein Backblech geben
  • Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen
  • Olivenöl über das Gemüse träufeln
  • im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25 bis 35 Minuten backen
  • gelegentlich umrühren

Kommentar schreiben

Kommentare: 0